Вторичная недвижимость на Кипре

Вторичная недвижимость на Кипре интересует все большее число покупателей жилья на острове. Причин у этого интереса несколько:

  • Во-первых, все меньшее число потенциальных покупателей хочет связываться со строящимися объектами и, тем более, теми предложениями, которые существуют только на бумаге (проекты офф-план). И это не удивительно, так как шаткая финансовая ситуация в еврозоне и, тем более, на Кипре толкает инвесторов к тому, чтобы купить что- то готовое.
  • Во-вторых, покупая вторичную недвижимость на Кипре, человек видит своими глазами, что покупает, и может в процессе выбора  виллы или апартаментов почувствовать, насколько данный объект ему по душе.Немаловажным является и то, что большинство вариантов на вторичном рынке предлагаются с мебелью, зачастую, можно буквально в тот же день заехать и жить. Не нужно тратить ни время на поиски, ни деньги на покупку. Если покупается вилла, то во многих случаях участок бывает полностью облагорожен , растения являются достаточно большими, и не нужно ждать годы, пока участок станет зеленым и цветушим садом. Ну и, конечно, снова экономятся время и деньги, а также нервы.
  • В-третьих, как правило, предлагаемая нашей компанией вторичная недвижимость на Кипре обладает титульным листом, что становится все более актуальным в наше непростое время.

Одним из самых мощных факторов, который делает вторичную недвижимость на Кипре особо привлекательной, является не только затяжной финансовый кризис в зоне обращения единой европейской валюты евро, но и непростая экономическая ситуация по ту сторону Ла-Манша, в Соединенном Королевстве ее Величества Елизаветы Второй.

Начавшись три-четыре года назад в Великобритании экономический кризис не преминул оказать  немалое влияние на покупательную способность подданных ее Величества королевы. Как известно, существенный процент кипрской курортной недвижимости принадлежит британцам, которые начали активно заселять остров с начала восьмидесятых годов двадцатого века. Это были, в первую очередь, пенсионеры, которые искали тихое и безопасное место с теплым климатом для проведения остатка жизни. И это райское место они нашли на Кипре. Так как англичане приобретали жилье на острове еще до кризиса, когда фунт стерлингов был довольно крепок, то сейчас, после того, как национальная валюта Великобритании ослабела по отношению к евро, они могут позволить себе продавать достаточно недорого в евро и переводить в фунт стерлингов по выгодному для них курсу, чем активно и занимаются.

Вторичная недвижимость на Кипре, и в особенности в Пафосе, как известно, в основном, формируется британцами, которые и определяют цены на вторичном рынке. Из-за стечения нескольких экономических факторов, которые создают цену недвижимости, в Пафосе диапазон цен держится на низких уровнях, благодаря выходцам из туманного Альбиона, чем и пользуются наши клиенты, покупая вторичную недвижимость на Кипре.

Горячие предложения

Дом с 4 спальнями в пригороде Пафоса
Цена: 168,000 €

Просторный дом простроенный в традиционном кипрском стиле, расположен в одном из самых популярных пригородов Пафоса - Хлорака, откуда можно очень быстро и удобно добраться как до деловой части...

Подробнее

Студия у моря в Пафосе
Цена: 52,000 €

Утопающий в зелени комплекс с большим бассейном, теннисным кортом и подземным паркингом расположен в сердце турзоны Пафоса, буквально через дорогу от песчаного пляжа.

Подробнее

Облако тегов