+357 96 444 138
+357 96 444 139
Лучше отдыхать в своем доме на Кипре!
часы работы с 09:00 до 20:00
Заказать звонок

Вилла у моря возле морских пещер

Нас. пункт: Пафос

Тип: Вилла

Спален: 5

Кол-во ванн: 5

Бассейн: Личный

Стоимость: 1,550,000 €

Назначение: Продажа

Меблировка: Да

Вид на: море и горы

Камин: Есть

Пешая доступность до моря: Да

Отопление: Газовое

Остекление: Двойное

Тип кух.гарнитура: Дизайнерский

Статус: Перепродажа

Отправить запрос

 

Вилла расположена в одном из самых престижных районов Пафоса - Морские Пещеры (Sea Caves), в 150 метрах от моря. В доме пять спален, пять санузлов. На первом этаже расположены: просторная кухня отделенная аркой и барной стойкой от гостиной и столовой. Гостиная с камином и выходом к бассейну. Гостевой санузел, кладовые помещения и большая спальня с собственной гардеробной и ванной комнатой. На втором этаже: остальные спальни, одна из которых также со своей гардеробной и ванной комнатой, вспомогательная кухня, просторная веранда. Везде установлены сплит-системы, теплые полы.
 
Бассейн 6*12 метров. На территории виллы разбит прекрасный сад с освещением и автоматическим поливом. На участке есть своя скважина для воды. Размер участка 5350м2.
Внутренняя площадь дома 325м2
Общая крытая площадь 480м2
Есть титул владельца
 
Морские Пещеры - это респектабельный с потрясающими пейзажами район, избежавший массовой застройки многоэтажными домами, здесь вы встретите только виллы в классическом средиземноморском дизайне. Тут нет свойственной приморским туристическим местам суеты и шума, это действительно идеальное место для тех, кто ценит прекрасные виды и тишину.
Дорога к Пафосу займет не более 15 минут на автомобиле.
 
 

 


Печать
/div>
Горячие предложения

Квартира расположена на границе верхней и нижней части Пафоса, возле живописного исторического района города с его многочисленными магазинами, сувенирными лавками, национальными тавернами,...

Подробнее

Многоквартирный дом расположен в турзоне Пафоса, всего в паре минут ходьбы к пляжу, торгово-развлекательному центру The Kings Avenue Mall, другим магазинам, многочисленным кафе, тавернам и...

Подробнее
Карта сайта
Новости
Отзывы
Вопрос-ответ