+357 96 444 138
+357 96 444 139
Лучше отдыхать в своем доме на Кипре!
часы работы с 09:00 до 20:00
Заказать звонок
>>
Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

  1. Вопрос: Что такое титульный лист?

    Ответ: Титульный лист — это окончательное свидетельство о собственности, позволяющее проводить любые операции с вашей недвижимостью.

  2. Вопрос: Можно ли покупать недвижимость без титульного листа?

    Ответ: Можно, но при этом надо тщательно проверить недвижимость на предмет возможного залога в банке, несоответствия здания плану застройки (одна из частых причин неполучения титулов), банкротства застройщика.

  3. Вопрос: Можно ли перепланировать купленную недвижимость?

    Ответ: Да, при наличии титульного листа.

  4. Вопрос: Кипр — это достаточно активная сейсмическая зона, соответствуют ли здания каким-либо стандартам в этой области?

    Ответ: Да, соответствуют. Строящиеся на Кипре здания могут выдержать землетрясения до 11 балов.

  5. Вопрос: Сколько объектов недвижимости можно оформить на одного человека, не гражданина ЕС?

    Ответ: Один объект недвижимости с титульным листом или зарегистрировать компанию, на которую такое ограничение не распространяется.

  6. Вопрос: Должен ли покупатель платить какую-либо комиссию агенту при покупке недвижимости?

    Ответ: Нет, не должен. Комиссионные на Кипре агент всегда получает от продавца.

  7. Вопрос: Могут ли дети не граждан Евросоюза ходить в школы на Кипре?

    Ответ: Да, могут, как в частные, так и в государственные. Для этого необходимо предоставить коммунальные счета на имя одного из родителей и вид на жительство.

  8. Вопрос: На какую сумму нужно приобрести недвижимость на Кипре, чтобы получить вид на жительство?

    Ответ: На любую. При покупке недвижимости на сумму в 300 000 евро и более вы получаете постоянный вид на жительство, в остальных случаях его необходимо будет продлевать каждый год.

 
Горячие предложения

Предлагаемая квартира расположена в пригороде Пафоса - Йероскипу, в пешей доступности ко всей инфраструктуре, включает в себя: гостиную с кухней открытого плана, спальню, ванную комнату, крытый...

Подробнее

Предлагаемый таунхаус расположен в центре известного своим уникальным микроклиматом местечка Тала, в нескольких километрах от Пафоса.

Подробнее
Карта сайта
Новости
Отзывы
Вопрос-ответ